Алексей (bizmaster) wrote,
Алексей
bizmaster

напоследок



все-таки не могу не похвалить я суть духовной жизни
а суть ее проста, и суть просветления
в чем она состит, ее итог

наша жизнь как цветок

у кого то он блеклый, у кого то вообще засох, цветущих то особо нет, хотя и растем мы все
то цветы не распускаются, то веточки засыхают а то и вообще гнить начинают

духовные боги вселенной и просветление как таковое что дает: человек начинает бережно поливать растение. просто поливая корни растения сразу же все оно начинает цвести и благоухать. нет смысла заниматься цветочками пока растение не полито. нет смысла брызгать и увлажнять сухие ветки. нет смысла даже медитировать над растением чтобы боги послали на него свое благословение. в жизни есть правила. в жизни есть матрица мироздания. следуя ее основным законам можно утвердиться в успехе. не зная их, никакие другие законы не помогут. даже молитвы богам ничего не дадут, ведь помогая в мелочах основа все равно будет разрушаться

Subscribe

  • Новости бизмастера)))

    Всем привет! Как дела? У меня нормально. Давно не слышались, и решил немного написать о своей жизни. На самом деле ничего интересного нет. Ну как,…

  • цель/смысл жизни кратко (для интересующихся)

    мало ли, наступят крайне тяжелые или наоборот слишком легкие времена и ты, уважаемый читатель, задумаешься, а в чем же, собственно, смысл (или…

  • чего ждать дальше?

    ну и собственно заключительная часть исследования межгалактических связей и планеты Земли и землян. что же дальше ждать? а дальше выйдет новый айфон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment