Алексей (bizmaster) wrote,
Алексей
bizmaster

чего ждать дальше?

ну и собственно заключительная часть исследования межгалактических связей и планеты Земли и землян. что же дальше ждать?

а дальше выйдет новый айфон 5S. его главное достоинство в том что изменится маркировка микропроцессора, появится дополнительная фотовспышка и увеличится объем оперативной памяти на 20%



теперь жителям планеты Земля можно будет выкинуть свои старые айфоны 5 и купить новые ведь в них будет новая маркировка процессора, а старая будет уже не модная - сообщает содружество рептилоидов. - мы уже позаботились о том, чтобы новые айфоны были еще новее. мы очень стараемся для вас, землян. будьте с нами. будьте в тренде - советуют они
Subscribe

  • Новости бизмастера)))

    Всем привет! Как дела? У меня нормально. Давно не слышались, и решил немного написать о своей жизни. На самом деле ничего интересного нет. Ну как,…

  • цель/смысл жизни кратко (для интересующихся)

    мало ли, наступят крайне тяжелые или наоборот слишком легкие времена и ты, уважаемый читатель, задумаешься, а в чем же, собственно, смысл (или…

  • послания пришельцев

    кучи пришельцев дают свои послания на нашу планету. посланий кучи, я решил объединить их общий посыл для землян. вот что они пытаются нам сообщить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments